Посоветуйте собаку для охраны дома
|
|
|
|
Jojo |
Посоветуйте собаку для охраны дома |
Пока еще застенчивый
Уровень: 1
|
|
Всем привет! Необходимо приобрести собаку, чтобы во двор не мог зайти чужак, нужен хороший и преданный сторож. Хочу купить щенка породистого, чтоб не сильно дорого и при этом не нуждался в особом уходе, чтобы не жрал как конь, ну умеренно, чтоб можно было прокормить кашами, супами, костями и т.д. бытовыми отходами пищи, на корм для собак мне денег не хватит. Бойцовую типа бультерьера боюсь, да и вроде сторож из нее не очень, может кавказскую овчарку. Надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо! |
|
» 14.08.18 12:18 |
|
|
Гость |
Re: Посоветуйте собаку для охраны дома |
|
|
Я бы порекомендовала вам завести немецкую овчарку, или алабая. Хотя целиком согласна с ответом выше, лучше всего будет установить во дворе систему видеонаблюдения, а в доме тревожную кнопку, чтобы в случае чего сразу же приезжала охрана, или наряд полиции. Так вы с лёгкостью обезопасите себя. |
|
» 01.11.18 12:52 |
|
|
Гость |
Re: Посоветуйте собаку для охраны дома |
|
|
Умный дом вам собака. И срать по всему двору не будет |
|
» 31.01.19 10:19 |
|