Где можно купить подержанный автомобиль хорошего состояния?
Я вот таксовать хочу попробовать и мне нужен автомобиль подержанный, только чтоб не гнилой был и не битый. Можете ребята мне тут совет дать, вот где можно б\у иномарку нормального состояния купить.
Re: Где можно купить подержанный автомобиль хорошего состоян
Младший пользователь
Уровень: 5
Автомобили подержанные лучше покупать в проверенных местах или через друзей, родственников, так вам плохой автомобиль никто не предложит, а так осторожны будьте перекупщики и мошенники кругом.
» 15.10.22 05:03
Гость
На мой взгляд автомобиль подержанный лучше в салоне покупать. Понимаете, главное преимущество салона перед частником в том, что юридически покупаете не кота в мешке. Вот мой брат в этом http://car-spot.ru автосалоне купил такой Chevrolet Cobalt подержаный автомобиль и недорого. Машина вот прям ухожена, брат только масло моторное поменял и фильтры, а так ничего ремонтировать не пришлось.
Уважаемый пользователь
Уровень: 14
Подумайте о покупке машины с небольшим пробегом, это оптимальный вариант по цене будет. Посмотрите, дилер Вольво в Москве предлагают хорошую линейку машин и есть из чего выбрать. Я вообще поклонница этой марки, вольво это крутая тачка)
Младший пользователь
Уровень: 7
Вам скорее всего надо будет сразу менять резину, потому что в основном на таки машинах она очень сильно юзаная. Вот тут недорого купить шины сейчас можно, так что запомните этот магазин.