Где можно посмотреть недвижимость в Дубай Марина?
|
|
|
|
GanstaYa |
Re: Где можно посмотреть недвижимость в Дубай Марина? |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Я всех приветствую, уважаемые форумчане. ОАЭ предоставляют уникальные возможности, которые привлекли меня как потенциального инвестора. Одной из ключевых факторов была возможность получить резидентство через покупку недвижимости стоимостью выше $205 000. Это предоставило бы мне и моей семье доступ к медицинским услугам, образованию и другим благам, а также допустило бы легальное нахождение в стране на долгий срок. Это решение также было бы взаимовыгодным для нашей семьи, предоставляя стабильное будущее. Важным аспектом стал потенциал доходности инвестиций в недвижимость Дубая. Согласно прогнозам, цены на недвижимость продолжают расти, и возможность получать доходность в пределах 50% годовых в долларах привлекла моё внимание. Эмираты всё ещё остаются доступными для инвесторов, и это создаёт благоприятные условия для достижения высокой доходности. Отсутствие подоходного налога и других налоговых льгот ОАЭ также были привлекательными факторами для меня. Эта юридическая сторона инвестирования делает ОАЭ привлекательной платформой для сохранения и увеличения капитала. Растущее русскоязычное сообщество в Дубае и наличие российских компаний создали ощущение комфорта и близости к дому. Эмираты становятся популярным направлением не только для инвесторов, но и для бизнесменов, которые видят здесь множество перспектив. С учётом всех этих факторов, я поняла, что для успешной инвестиции в недвижимость в Дубае важно иметь профессиональную поддержку. Поэтому я обратилась в компанию "DV Dubai Global" - https://dvizhdubai.ru/districts/penthouses/, они могут оказать полных спектр услуг по сопровождению инвесторов в процессе покупки недвижимости. Они предоставили мне всю необходимую информацию, подобрали оптимальные варианты и обеспечили профессиональное сопровождение. Сотрудничество прошло в положительном ключе, никаких проблем и заминок не было, все сделали быстро и как положено. |
|
» 08.08.23 22:56 |
|
|