Что любят кушать ваши дети?
|
|
|
|
Гость |
Re: Что любят кушать ваши дети? |
|
|
Если ваш малыш уже находится на прикорме и вы хотите разнообразить ассортимент приготовляемых для него пюрешек, то я бы посоветовала вам ознакомиться с классными рецептами. Они находятся на информационном портале "Детское питание" https://pitaniedeti.ru/pitanie-do-3-let/pitanie-do-goda/normy-pitanija-detej-do-goda.html. Здесь огромное количество всевозможных рецептов, к тому же здесь написано какие пюре и когда ребёнку можно давать, то есть, это зависит от его возраста сколько месяцев ему в настоящее время, а также есть нормы питания малыша до 1 года. Здесь вы можете найти достаточно ещё интересной информации, кроме то, что здесь находятся рецепты, тут есть и много советов, которые касаются и самих мам. |
|
» 04.09.20 17:39 |
|
|
GanstaYa |
Re: Что любят кушать ваши дети? |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Приветики всем, мои дорогие) Пару месяцев назад я устроилась на новую работу, и, как водится, свободного времени сразу стало куда меньше. Раньше я могла позволить себе готовить полноценные ужины, но теперь, приходя домой уставшей, готовка стала настоящей проблемой. Поэтому я решила поискать альтернативы и наткнулась на замороженные вареники "Сытый папа". Первый раз я купила вареники с вишней и просто была в восторге! Они оказались невероятно вкусными, с сочной начинкой и мягким тестом. Моя семья оценила этот выбор, и теперь мы пробуем разные виды: с картофелем, луком и грибами, творожные, с картофелем и со сливочным маслом. У нас даже появились свои фавориты, и дети теперь каждый раз просят "те самые вареники с вишней". Удобство покупки таких полуфабрикатов сложно переоценить. Беру их сразу большими коробками по 5 кг, и этого хватает надолго. Готовятся они быстро, а главное – не нужно тратить время на приготовление теста и начинки. Сытно, вкусно и без лишних хлопот) |
|
» 21.05.24 19:08 |
|
|
| |