aleksandrshveps |
Re: угрозы коллекторов |
Пока еще застенчивый
Уровень: 1
|
|
Привет! Понимаю, как тебе сейчас тяжело, но знай, ты не один. Когда долги становятся неподъёмными и их уже невозможно выплачивать, стоит задуматься о банкротстве. Это законный способ избавиться от долгов, которые уже не можешь погасить. Всё начинается с подачи заявления в суд. Если суд признает тебя банкротом, часть имущества продадут для погашения долгов, но единственное жильё у тебя не отберут.
Я сам прошёл через это — мои долги достигли 2 миллионов рублей. Банкротство помогло мне списать их и начать жизнь с чистого листа. Да, есть минусы, например, сложности с получением новых кредитов, но это того стоит. Рекомендую обратиться к юристу https://kredita.net/spisat-dolg-2-000-000-rubley/, чтобы всё сделать правильно. Не тяни с решением, чем быстрее начнёшь, тем скорее сможешь вернуть контроль над своей жизнью. |
|
» 03.09.24 14:49 |
|
|
| |
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 248 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 248 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 248 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|