| |
Росава |
Бенто-торт для подарка |
Помаленьку вникаю
Уровень: 3
|
|
Привет всем! У наших друзей скоро годовщина свадьбы, и я хочу сделать им необычный подарок. Задумалась о том, чтобы заказать небольшой торт, который был бы не только вкусным, но и оригинальным. Недавно наткнулась на идею бенто-тортов — компактных десертов в индивидуальной упаковке. Они выглядят стильно, мило и идеально подходят для небольшого сюрприза. Но я пока сомневаюсь, насколько такой формат подойдёт для такого случая, ведь обычно на годовщину выбирают что-то более традиционное. Хочу узнать, у кого-то уже был опыт с бенто-тортами? Можно ли сделать их действительно уникальными и персонализированными, например, добавить рисунки или надписи? И еще вопрос по начинке: какие вкусы лучше выбрать, чтобы угодить всем, если у друзей разные предпочтения? Интересно услышать ваши советы и отзывы: как такие торты воспринимаются в качестве подарка и насколько они удобны для хранения и транспортировки? |
|
» 05.12.24 19:24 |
|
|
Малярка |
Re: Бенто-торт для подарка |
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
|
|
Добрейшего времени суток, ребята ! Я недавно заказывала бенто-торт в подарок подруге, и это был отличный выбор. Информацию об оформлении и начинках нашла на сайте sweetmary.ru, и там предложили много идей для персонализации. Мы сделали торт с милой надписью и небольшими рисунками, которые подходили к тематике годовщины. Друзья были в восторге от такого сюрприза, ведь торт выглядел не просто красиво, а очень душевно. Для начинки я выбрала ягодный крем с йогуртом, так как он лёгкий и нравится практически всем, но можно выбрать что-то более насыщенное, например, шоколадный мусс. Такой торт удобно упакован, его легко доставить и подарить. Это отличный вариант, если хотите сделать оригинальный, но не слишком формальный подарок, который точно запомнится! |
|
» 05.12.24 19:27 |
|
|