Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 61

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7350

Последняя регистрация: meridel

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 2 ч. 58 м. назад
malibu (Форум): 3 ч. 28 м. назад
kaniamo.. (Форум): 3 ч. 49 м. назад
zavka (Форум): 3 ч. 55 м. назад
paloniu.. (Форум): 4 ч. 46 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Я и базилик
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Я и базилик
Распечатать 
Я и базилик

alanpoes Я и базилик

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 74 / 75 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 74 / 75 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ребята, я открыл для себя базилик заново! Думал, это просто зелень для салата, а оказалось — целая философия вкуса и здоровья! Статья на https://severdacha.ru/zeljonaja-grjadka/bazilik буквально перевернула моё представление. Я узнал, что базилик бывает не только зелёный, но и фиолетовый, лимонный, коричный и даже анисовый! Теперь у меня на грядке мини-коллекция сортов — каждый со своим вкусом и ароматом. Ещё в статье были крутые советы по выращиванию: как сажать, поливать, подрезать — всё понятно даже для тех, кто раньше максимум укроп сеял. Теперь базилик — мой must-have в рационе: кладу в пасту, маринады, чай, а про песто вообще молчу — это просто рай для любителя вкусного! Даже начал экспериментировать с заморозкой, чтобы круглый год наслаждаться этим чудом. Всем советую почитать — вы точно откроете для себя что-то новое!
» 26.12.24 14:45 Профайл
Распечатать