Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 90

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7384

Последняя регистрация: Artur22

Гости:Галерея, Главная, Форум

Последний посетитель:
Froila (Форум): 20 м. назад
JulkaPu.. (Форум): 1 ч. 19 м. назад
Лисичка.. (Форум): 1 ч. 24 м. назад
VeroNik.. (Форум): 2 ч. 37 м. назад
xetato (Форум): 2 ч. 46 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Как отчистить ковролин?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как отчистить ковролин?
Распечатать 
Как отчистить ковролин?

Josepha Как отчистить ковролин?

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 401 / 402 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 401 / 402 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем привет из СПб. Мне нужен совет. Дочка очень любит рисовать, ей пять лет сейчас. А тут так получилось, что она краски уронила, а потом испугалась, что я буду ругаться и решила все отмыть. В итоге размазала только по ковролину. Подскажите, как это все отчистить сейчас можно?
» 18.03.25 17:21 Профайл

Hoppiya Re: Как отчистить ковролин?

Пока еще застенчивый

Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 409 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 409 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ну как вы так просмотрели? Хотя чему удивляться - так ведь и бывает, что стоит на чуть-чуть отвлечься и все - дети уже найдут где нашкодить. Сочувствую. Отмыть краску будет не просто
» 18.03.25 17:48 Профайл

Фила Re: Как отчистить ковролин?

Пока еще застенчивый

Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 353 / 354 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 353 / 354 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Вы главного не сказали - о какой краске идет речь? Ведь те же акриловые, например, отмыть будет не так сложно. А с масляными придется повозиться. Я уж не говорю про гуашь. Но в целом что хочу сказать - если вам нужен действительно качественный результат, то имеет смыл вот здесь заказать чистку ковролина в СПб с выездом: https://problesk.com...office/
» 18.03.25 18:48 Профайл
Распечатать