Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 84

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7390

Последняя регистрация: Shannon..

Гости:Галерея, Форум

Последний посетитель:
Raia (Форум): 24 м. назад
Иллона (Форум): 32 м. назад
Каракат.. (Форум): 32 м. назад
zacqawe.. (Форум): 34 м. назад
Dmitriu.. (Форум): 36 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Подарок
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Подарок
Распечатать 
Подарок

Каракатица Подарок

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 445 / 455 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 445 / 455 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Добрый день! Мне нужно выбрать символический подарок иностранным гостям. Хочу, чтобы он отражал русскую культуру и традиции. У вас есть идеи? Всем спасибо за ответы!
» 31.03.25 13:12 Профайл

ЛисичкаСистричка Re: Подарок

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 666 / 666 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 666 / 666 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 446 / 455 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 446 / 455 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Добрый день! Я рекомендую обратить внимание на пряник. Это символ русского хлебосольства и традиционное лакомство, которое станет отличным подарком для иностранцев. При его помощи вы сможете передать часть культуры и истории, а также порадовать гостей вкусным сувениром. Когда я вручала такой подарок своим друзьям из-за рубежа, они были приятно удивлены и благодарны.
» 01.04.25 00:38 Профайл
Распечатать