Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 81

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7399

Последняя регистрация: vfdghb3..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
xetato (Форум): 21 м. назад
cejisar (Форум): 26 м. назад
lejeson (Форум): 28 м. назад
gulyais.. (Форум): 2 ч. 7 м. назад
Madeira (Форум): 4 ч. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Школа танцев в Москве
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Школа танцев в Москве
Распечатать 
Школа танцев в Москве

palonius15 Школа танцев в Москве

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 589 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 589 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 284 / 304 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 284 / 304 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 35 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 35 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Танцы - это не только искусство, но и отличный способ самовыражения, улучшения физической формы и повышения настроения. В Москве множество школ и студий, однако, особенно выделяется Ladies Dance&Mind. Эта уникальная студия предлагает не только занятия танцами, но и полноценный подход к развитию танцевальных навыков, гармонии тела и духа. Подробнее – https://ladies-dance.ru/.

Наши инструкторы - это опытные танцоры и хореографы, которые увлечены своим делом. Каждый из них индивидуально подходит к ученикам, учитывая их уровень подготовки и личные цели. Вы будете получать качественное обучение в поддерживающей и вдохновляющей атмосфере.

Студия расположена в центре Москвы, что делает ее доступной для посещения. Мы предлагаем гибкое расписание занятий, чтобы вы могли выбрать удобное для себя время. Кроме того, наши уютные и оборудованные залы создают идеальные условия для танцев.

Ladies Dance&Mind не ограничивается обычными занятиями. Мы регулярно проводим тематические мероприятия, мастер-классы и танцевальные вечеринки, где вы можете продемонстрировать свои навыки, познакомиться с новыми людьми и просто отлично провести время.

Если вы ищете место, где можно развить свои танцевальные навыки, улучшить физическую форму и наладить гармонию с собой, то студия Ladies Dance&Mind - то, что вам нужно. С нами танцы станут не только увлечением, но и настоящим искусством, которое будет приносить радость и уверенность в себе.
» 13.04.25 13:50 Профайл

Иллона Re: Школа танцев в Москве

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 763 / 769 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 763 / 769 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 59 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 59 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем приветик, мои хорошие. Я вот тоже хочу начать заниматься танцами, не знаете куда лучше записаться в СПб?
» 18.04.25 22:00 Профайл

GanstaYa Re: Школа танцев в Москве

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 819 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 819 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Когда я впервые оказалась в стенах школы "La Boca Dance" https://labocadance.ru/destinations/karibskie-tantsy/, у меня не было особых ожиданий — просто хотелось попробовать что-то новое и отвлечься от повседневной суеты. Не думала, что именно сальса настолько изменит моё отношение к танцам и к самой себе. С самого начала мне понравилась легкость атмосферы и отсутствие давления. Всё происходило естественно — шаг за шагом, с поддержкой преподавателей и весёлой энергетикой группы. Уже через пару занятий я заметила, как стала увереннее двигаться, и не только на танцполе. Танец постепенно отразился и на моей осанке, и на настроении, и даже на восприятии собственного тела.Сальса — это не просто ритм и шаги, это язык, через который ты можешь выразить свои эмоции. Особенно приятно, что стиль достаточно доступный для новичков, и не нужно быть профессионалом, чтобы получить удовольствие от процесса. Это движение, в котором соединяются свобода, живость и внутренняя гармония. Для меня занятия стали чем-то большим, чем просто хобби. Это способ побыть в моменте, отключиться от забот, почувствовать себя живой и свободной. Сальса стала частью моей жизни, и теперь я ловлю себя на том, что даже вне занятий иногда начинаю пританцовывать под музыку в наушниках.
» 18.04.25 23:34 Профайл
Распечатать