Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 180

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7596

Последняя регистрация: romanov..

Гости:Всё о рисунках, Главная, Форум

Последний посетитель:
Иллона (Форум): 9 м. назад
Opalov (Форум): 1 ч. 52 м. назад
GanstaY.. (Форум): 3 ч. 32 м. назад
РоманЗа.. (Форум): 4 ч. 34 м. назад
Frolov (Форум): 4 ч. 46 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : мотозапчасти
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  мотозапчасти
Распечатать 
мотозапчасти

alex1228 мотозапчасти

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 757 / 757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 757 / 757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 42 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 42 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Нужно было приобрести перья для мопеда Альфа. Мне знакомый порекомендовал запчасти для мопеда Альфа на сайте https://moto-benzo-velo.ru/catalog/zapcasti-na-moped/ У них широкий выбор, дают гарантию на некоторые комплектующие. Есть доставка. Работают быстро и качественно. Так же помогут или посоветуют тот или иной товар
» 27.03.20 13:21 Профайл

GanstaYa Re: мотозапчасти

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1570 / 1570 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1570 / 1570 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1002 / 1006 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1002 / 1006 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 33 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 33 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Приветик, мои хорошие) Скажите, а кто-то знает где можно найти годную мотоэкипировку в Минске?
» 02.05.26 10:14 Профайл

Иллона Re: мотозапчасти

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 1573 / 1573 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1573 / 1573 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1001 / 1006 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1001 / 1006 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 60 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 60 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Честно говоря, я довольно долго откладывала обновление экипировки, хотя понимала, что старые мотоботы уже давно не соответствуют ни по комфорту, ни по уровню защиты. Они ещё держались, но износ уже чувствовался: где-то потеряли форму, где-то стало менее удобно при длительной езде. В какой-то момент я решила, что дальше тянуть нет смысла, и начала подбирать замену, ориентируясь уже не только на внешний вид, но и на реальные характеристики. Пересмотрела много вариантов и в итоге остановилась на модели Seca Apex Evo, которую нашла в "Motostyles" в Минске — https://motostyles.by/catalog/motoboty/. Сначала привлекло общее ощущение продуманности: не просто "красивые ботинки", а вещь, в которой видно внимание к деталям. Верх выполнен из микрофибры — материал показался одновременно лёгким и достаточно прочным, без ощущения грубости. Дополнительно понравились вставки MeshProtecto: за счёт них ботинки лучше "дышат", что особенно актуально в тёплое время, когда в экипировке становится тяжело. Отдельно для меня был важен вопрос вентиляции, потому что летом в городе, в пробках, перегрев ощущается очень быстро. Здесь всё оказалось сделано достаточно грамотно — ноги не "запариваются" так, как это было в старой паре, и это сразу чувствуется уже в первых поездках. По части защиты я тоже внимательно смотрела характеристики. Модель сертифицирована по стандарту CE EN 13634:2010, и это добавляет уверенности в том, что ботинки рассчитаны не только на внешний эффект. Есть усиления в области лодыжки, причём они не мешают движению, а аккуратно встроены в конструкцию. Также предусмотрена зона под рычаг переключения передач — раньше у меня это место изнашивалось быстрее всего, поэтому здесь такой момент оказался важным. Небольшая деталь, которую я сначала недооценила, — это светоотражающие элементы ReflexLite. Но на практике, когда приходится ездить в вечернее время, начинаешь понимать, что такие вещи действительно имеют значение и добавляют заметности на дороге.
» 02.05.26 13:33 Профайл
Распечатать