проблемы в интимной области
|
|
|
|
Гость |
проблемы в интимной области |
|
|
здравствуйте, уважаемые форумчане кто может посоветовать проверенных специалистов в сфере гинекологии и интимной пластики в Москве? есть дискомфорт, хочу пройти обследование. кто может порекомендовать доктора? |
|
» 02.05.20 12:32 |
|
|
Гость |
Re: проблемы в интимной области |
|
|
У меня все началось с покалывания в области наружных половых органов, затем жжение, зуд и сухость. Оказывается, это первые признаки склеротического крауроза вульвы, которые не сразу привлекают к себе внимание. Я теперь знаю, что первые звоночки, которые тебе дает тело, нужно на них обращать внимание. Иначе потом могут быть серьезные проблемы, связанные с этим всем. Хорош, что я своевременно обратила внимание на всю эту симптоматику и обратилась к доктору Лешунову Евгению Викторовичу https://intimateplasty.ru/lechenie-krauroza-lihena-vulvy/, он смог мне помочь. |
|
» 02.05.20 12:50 |
|
|