|
Диагностика и консультация стоматолога
|
|
|
|
| Иллона |
Re: Диагностика и консультация стоматолога |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Я давно хотела исправить кривизну зубов, но никак не могла решиться — то переживала из-за длительного лечения, то стеснялась самой идеи брекетов. В какой-то момент поняла, что надо перестать сомневаться и заняться этим вопросом всерьёз. Обратилась в клинику "Анже" в Петербурге — https://anzheclinic.ru/service/ortodontiya/brekety/. На консультации врач очень спокойно всё объяснил, показал прогнозы и рассказал, чего ожидать на каждом этапе. Мне предложили несколько вариантов систем, и я выбрала сапфировые брекеты — они почти незаметны, а для меня это было важно. Установка прошла аккуратно и без дискомфорта, больше переживала сама, чем это было нужно. Поначалу было сложно привыкнуть к новым ощущениям, но где-то через неделю уже совершенно нормально ела и разговаривала. Сейчас прохожу лечение и с каждым месяцем всё больше вижу изменения — улыбка становится ровнее, и от этого появляется уверенность в себе. Очень рада, что решилась, и благодарна врачам за внимательный подход. |
|
| » 01.12.25 11:14 |
|
|
| |
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 85 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 85 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 85 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|