| Каракатица |
Re: Подскажите |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 19
|
| |
| Попробуйте посмотреть тент здесь. Хотя мне кажется, у них и пленка должна быть. Наверно, все-таки пленка обойдется гораздо дешевле чем тент. Хотя, с другой стороны, можно будет потом тент такой использовать для других нужд. А так, данная торговая компания предлагает очень много товаров для укрытия, есть разной плотности пленка, тенты и думаю, вы сможете по своим нуждам найти. Тем более компания осуществляет доставку по Москве и Московской области самостоятельно. А если нужно товар доставить в регионы, то компания пользуется услугами транспортных компаний. Ничего плохого сказать не могу про эту компанию и материалы, которые она использует. Все на самом деле отлично, поэтому и советую вам обратиться к ним. |
|
| » 04.12.25 12:41 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 79 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 79 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 78 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: VeroNika05 | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|