Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
| |
 Каждая мама знает этот момент легкой паники: ваш малыш роняет любимого плюшевого зайца на пол в поликлинике, а через секунду тянет его в рот. Или вы достаете с антресолей прогулочную коляску, а стирать её чехлы — это спецоперация на полдня.
Детские вещи — магнит для грязи. Но мы привыкли думать, что чистота — это запах хлорки. Кожа ребенка нежная, и химия часто вызывает аллергию. Как убить микробы безопасно? Ответ прост: гладить паром.
Медицинский факт: почему пар лучше антисептика 99.9% бактерий и пылевых клещей погибают при температурах выше 100°C. Горячий пар разрушает их структуру.
Мой ручной отпариватель Paromax — это мощный парогенератор (2600Вт мощнее, чем отпариватель ручной для одежды 2000 вт). Он обеспечивает интенсивную подачу пара 35г/мин, которая проникает вглубь волокон. Это тотальная свежесть и дезинфекция текстиля, а также удаление запахов, аллергенов и бактерий. И главное — никакой химии, только вода.
Плюшевые медведи: стирать нельзя, парить — нужно Стирать большие игрушки в машинке опасно: наполнитель сбивается, а внутри может завестись плесень. Вот как я спасаю "плюшевый зоопарк" используя мини-утюг:
Проверка: Убедитесь, что внутри нет батареек.
Режим: Я использую деликатный режим. Ручной отпариватель для одежды Paromax имеет антипригарную подошву, которая бережно обрабатывает ткань, предотвращая повреждения искусственного меха.
Процесс: Медленно вожу струей пара сверху вниз. Вертикальное и горизонтальное отпаривание позволяет обрабатывать игрушки любой формы прямо на полке.
Запах пыли ("старого шкафа") исчезает мгновенно!
Коляски и автокресла: химчистка на парковке Снять чехлы с коляски — тот еще квест. Но паровой отпариватель приводит детский транспорт в порядок прямо в коридоре. Его портативный корпус удобен — можно взять на дачу как дорожную технику или спуститься к машине.
Удаление пятен: Если на автокресле засохло пятно от пюре, я направляю струю пара на 10 секунд. Грязь размягчается, и я стираю её салфеткой.
Чистка: В комплекте есть щётка для удаления ворса — она отлично вычищает крошки печенья из складок сиденья.
Кстати, резервуар для воды на 300мл позволяет почистить всю коляску целиком без долива воды.
Гипоаллергенная среда и безопасность Для мам детей-аллергиков Paromax — незаменимый гаджет для обработки бортиков в кроватку и одеял. Вы не добавляете химию, вы убираете лишнее. А продуманная система автоотключения гарантирует безопасность всей семьи, если маму отвлек плачущий малыш и она забыла выключить прибор.
Почему именно Paromax? Когда речь о детях, важна стабильность. Дешевые аналоги часто "плюются" кипятком. Модель Paromax — это профессиональная техника с быстрой готовностью (25 секунд). Этот пароотпариватель для одежды ручной мощный (3 в 1) работает лучше, чем громоздкий парогенератор для глажки напольный или вакуумный отпариватель для одежды, которые сложно доставать каждый день. Это по сути утюг и отпариватель 2 в 1 — универсальный солдат в борьбе за здоровье ребенка.
Посмотреть отпариватель на Wildberries: Артикул: 412407459
Защитите своих малышей — быстро, просто и безопасно! |
|