Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 85

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7555

Последняя регистрация: Евгения..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Главная, Форум

Пользователи:
Евгения.. (Форум)

Последний посетитель:
VeroNik.. (Форум): 10 м. назад
Lamonia (Форум): 26 м. назад
Каракат.. (Форум): 1 ч. 14 м. назад
Smails (Форум): 1 ч. 37 м. назад
bagtthj.. (Форум): 2 ч. 23 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Вертикальное озеленение
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Вертикальное озеленение
Распечатать 
Вертикальное озеленение

Каракатица Вертикальное озеленение

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 943 / 943 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 943 / 943 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 621 / 628 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 621 / 628 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 31 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 31 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Здравствуйте! Как думаете, стоит ли в офисе маркетинговой компании оформлять живую фитостену? Говорят, что растения смотрятся очень красиво, но за ними нужен уход. Если честно, меня именно вот это и пугает. Может, что-то вы мне посоветуете? Есть ли вообще у кого-то такая живая стена?
» 21.02.26 16:51 Профайл

ЛисичкаСистричка Re: Вертикальное озеленение

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 944 / 944 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 944 / 944 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 622 / 628 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 622 / 628 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 38 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 38 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Добрый день, живая фитостена актуальна если в помещении не так много пространства, а зелени очень хочется. Я тоже давно мечтаю о такой стене, но никак не могу решиться на нее. Все-таки сами понимаете, если использовать такую стену, то обязательно нужно ухаживать. Хотя сейчас есть специальные компании, которые периодически приезжают и делают уход за такой стеной. А так, фитостена экономит место в помещении, улучшает состояние воздуха, делает его более экологичным, охлаждает и увлажняет, предлагает большое разнообразие дизайнерских решений, визуально привлекательно смотрится. Также она помогает маскировать дефекты стен, не требует сложного ухода. Мне кажется, если и оформлять такую зону, то всем этим обязательно должны заниматься профессионалы.
» 21.02.26 18:09 Профайл
Распечатать