Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 104

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7664

Последняя регистрация: directl..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Главная, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
Oleka (Форум): 1 ч. 10 м. назад
Frolov (Поиск): 3 ч. 29 м. назад
438daun.. (Форум): 4 ч. 29 м. назад
AnnaBar.. (Форум): 5 ч. 47 м. назад
patriot.. (Форум): 5 ч. 47 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Мой опыт покупки TANK в Ставрополе — официальный дилер, trad
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Мой опыт покупки TANK в Ставрополе — официальный дилер, trad
Распечатать 
Мой опыт покупки TANK в Ставрополе — официальный дилер, trad

Oleka Мой опыт покупки TANK в Ставрополе — официальный дилер, trad

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 514 / 514 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 514 / 514 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 329 / 330 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 329 / 330 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Честно говоря, я не очень люблю ездить по салонам. Мне всегда кажется, что там пытаются продать что-то не то, что нужно, и обязательно с наценкой. Но когда пришло время менять машину, мы с мужем поехали в TANK "Автопрестиж Ставрополь". И я была приятно удивлена. Первое, что меня успокоило — это официальный дилер. Значит, машина с чистой историей, гарантия от производителя, документы в порядке. Для меня это было главным.
Выбор машин здесь очень большой. Я думала, что TANK — это что-то однотипное, а оказалось, что у них есть машины на любой запрос и для любой семьи. Мы с мужем долго ходили, смотрели, сравнивали. Менеджер помогал нам разобраться, объяснял, чем отличаются комплектации, какие опции есть. Он не пытался навязать нам самую дорогую машину, а наоборот, спрашивал, как мы будем её использовать. В итоге подобрали идеальный вариант. Я даже не ожидала, что это будет так просто.
Предпродажная подготовка — это отдельная тема. Когда мы забирали машину, она была не просто чистой, а полностью готовой к эксплуатации. Антикоррозийная защита, дополнительное оборудование — всё было сделано. У нас в регионе зимы холодные, дороги обрабатывают, и я знаю, что без защиты машина быстро сгниёт. Здесь об этом подумали. Мне не пришлось ничего доделывать. Это очень приятно.
Финансовая часть тоже порадовала. Мы сдали старую машину в trade-in, и это было очень удобно. Не пришлось искать покупателей, торговаться, переоформлять. Здесь всё сделали за нас. Плюс подобрали кредит с удобным платежом, учли все скидки и акции. Я боялась, что покупка новой машины ударит по бюджету, но всё оказалось комфортно. Менеджеры всё объяснили, показали, помогли выбрать программу.
Сервис тоже на уровне. Мы уже прошли первое ТО, и я осталась довольна. Всё сделали быстро, без очередей, объяснили, что проверяли. Мой персональный менеджер до сих пор на связи, если возникают вопросы. Я чувствую, что обо мне помнят. Для меня это очень важно. Я рекомендую этот салон всем, кто хочет купить большую машину и не хочет нервничать.
» 28.09.26 20:14 Профайл
Распечатать