Уважаемый пользователь 
Уровень: 31
|
| |
Я, как человек, который за свою жизнь перевидал немало разных контор, где обещают золотые горы, могу сказать одно: "Капитал Голд" — это официальная скупка в Москве, которая работает без крика и суеты. Когда я впервые переступил порог их офиса, меня встретил не навязчивый менеджер, а спокойный специалист, который сразу предложил провести независимую оценку моего лома и украшений. Никаких "срочно, только сегодня", никакого давления. Мне показали прозрачную процедуру: взвешивание, проверка на пробу, фиксация цены по биржевому курсу на текущий момент. Именно это меня и подкупило — честность в мелочах. Я принес старые серьги, цепочку, сломанный браслет — все то, что годами лежало без дела. Через двадцать минут я уже держал в руках наличные, причем сумма оказалась даже выше той, что я сам прикинул в уме. Они не пытались занизить вес или найти "дефекты" там, где их нет. Капитал Голд https://capital-gold...moneta/ работает по официальным документам, выдает квитанцию, фиксирует все условия в договоре. Для меня это стало главным критерием — когда видишь юридическую чистоту, понимаешь, что риски сведены к нулю. С тех пор я рекомендую это место всем знакомым, кто хочет продать золото без нервотрепки и лишних вопросов.
 |
|