Гость |
сумочка от Marc Jacobs |
|
|
Девчонки, привет, очень мне приглянулась небольшая сумочка от Marc Jacobs. И цена на нее очень даже неплохая. Но этот бренд я себе ни разу не приобретала, поэтому очень нужна ваша помощь. Подскажите, как эти сумки в носке, стоит ли покупать или же есть варианты более интересные и практичные? Буду благодарна за любой отзыв и совет. |
|
» 05.12.20 12:45 |
|
|
Гость |
Re: сумочка от Marc Jacobs |
|
|
Лично мне сумки Marc Jacobs очень нравятся, покупаю их уже ни один год и пока не планирую менять на что-то другое. Они очень практичные, хорошая кожа, шикарный вид у них. Мне нравятся их несколько моделей небольших размеров, к тому же у них огромная цветовая гамма. Сумочку можно подобрать для любого сезона и гардероба. Вы посмотрите их ещё в этом магазине https://globestyle.ru/catalog/sumki/brand-marcjacobs. Мне чем нравится у них делать заказы, так это то, что регулярно бывают скидки. У них хорошую модель можно приобрести со скидкой до 50%. |
|
» 05.12.20 16:59 |
|
|