Добрый день по правде не знаю где есть такой портал!
» 09.09.21 19:23
Гость
Re: пройти курсы
Добрый день! Есть компанию которая занимается такими вещами вот https://expert123.ru . Сам неоднократно пользовался и был очень доволен не пожалел. Мне друг посоветовал эту компанию поэтому можно пользоваться! Мне лично их услуги очень понравились надеюсь я вам смог помочь удачи.
Привет, так, как вы не указали, какое именно обучение хотите пройти, то я могу вам предложить курсы массажистов. Это отличная возможность развить в себе новые знания и навыки. К тому же, потом, вы успешно ними сможете воспользоваться и начать работать.
Курсы это отличная идея, так как вы будете развиваться и профессия новая даст больше возможностей. Я, в своё время, окончила обучение интернет-маркетингу и теперь могу свободно работать на любом интернет ресурсе, связанным с торговлей и коммерцией.
Смотря, какие курсы вы хотите пройти. Как вариант, могу предложить обратить внимание на постизометрическую релаксацию обучение доступно в институте, который будет рад вас всему обучить. Так что, думайте и обращайтесь. Останетесь довольны.