В каком магазине стоит заказывать медицинское оборудование?
|
|
|
|
Гость |
В каком магазине стоит заказывать медицинское оборудование? |
|
|
В каком магазине стоит заказывать медицинское оборудование? Может кто в курсе? Нам для лаборатории нужны новые микроскопы |
|
» 07.01.22 02:01 |
|
|
Гость |
Re: В каком магазине стоит заказывать медицинское оборудован |
|
|
а что вам конкретно нужно? я думаю что определенных поставщиков нужно искать |
|
» 07.01.22 04:36 |
|
|
Иллона |
Re: В каком магазине стоит заказывать медицинское оборудован |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет. Несколько месяцев назад передо мной встала необходимость приобретения кислородного концентратора. Оказалось, это важное устройство для тех, кто нуждается в постоянном доступе к кислороду. Мой выбор пал на концентратор кислорода AireS 5 от компании "AirTech" в Москве, заказать можно тут - https://kislorod.ru/. Он работает на основе технологии молекулярного сита, которая позволяет эффективно очищать воздух и выделять кислород. Особенно меня привлекла его эффективность — этот концентратор обеспечивает струю с кислородом до 93%, что делает его весьма надежным по сравнению с другими моделями. Он способен производить от 1 до 5 литров воздушно-кислородной смеси в минуту, и даже при минимальной производительности концентрация кислорода остается на уровне не менее 90%. Помимо этого, концентратор имеет целый ряд полезных функций. Он работает без перерыва от электросети 220В, что обеспечивает непрерывное обеспечение кислородом в любое время. Есть возможность регулировать поток воздушно-кислородной смеси и встроенный таймер, что очень удобно. Очень рада своему выбору, потому что этот концентратор стал неотъемлемой частью моей заботы о здоровье. Я уверена, что он будет верным и надежным помощником в поддержании комфортного состояния. |
|
» 19.12.23 14:23 |
|
|