Дилярка |
Re: Детский ортодонт |
Помаленьку вникаю
Уровень: 3
|
|
Цитата: Посоветуйте хорошего детского ортодонта! На осмотре перед школой дали рекомендации посетить специалиста, но хочу найти по рекомендации (Звенигород), чтобы не напугать ребенка.
Обратитесь на городские форумы - никто не владеет информацией лучше, чем активные горожане)
Цитата:У меня был вообще ужасный опыт, когда ребенку делали зубы под общим наркозом, а потом просто вынесли мне в коридор, типа ждите, когда проснется и идите домой( То есть не предупредили, чтобы взяла кого-то с собой, чтобы такси вызвала, ужас! Теперь только платные, сколько бы не стоило.
Вы такие страсти рассказываете... Это, наверное, давно было. Сейчас разве лечат под общим наркозом? |
|
» 05.09.17 21:52 |
|
|
Гость |
|
|
У меня ребенку четыре годика с зубами вроде бы все в порядке, но я как хорошая мама решила подстраховаться, что у нас действительно все в порядке и повела ребенка на консультацию стоматологическую клинику "Eurokappa" http://еврокаппа.рф. Малыша обследовал врач, мне и малышу он понравился, заверил, что пока у нас все в порядке, но порекомендовал через год прийти и когда начнут выпадать зубки и расти другие понаблюдать за процессом, чтобы на все 100 процентов быть уверенным. |
|
» 26.09.19 14:04 |
|
|
Гость |
|
|
Хочу вкратце рассказать свою историю о поездке с ребенком в детскую стоматологическую клинику . Мы были там на прошлой неделе. Моему ребенку 3 с половиной годика и у нас уже появились скажем так, проблема с зубами. То есть, произошло воспаление нескольких зубиков, находящихся впереди. Я сразу поняла, что у нас уже есть проблемы с зубами и с ними не все в порядке и нужно что-то с этим делать. По совету соседки я обратилась в детскую стоматологическую клинику "Дункан" https://www.duncan-medi.ru/detskaya-stomatologiya-nevskij-rajon-tovarishcheskij, где прекрасный доктор нас приняла и смогла нам помочь, за что ей наше большое спасибо.
[ Редактировано Valik23 в 05.12.20 17:24 ] |
|
» 05.12.20 20:24 |
|
|