Страница 1 всего 4 | [1] | 2 | 3 | 4 | » |
|
| |
Не получается забеременеть, подскажите что делать.
|
|
|
|
MurMadina |
Не получается забеременеть, подскажите что делать. |
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
|
|
Всем здравствуйте. Хотела бы попросить совета или, даже в какой-то степени, поддержки. Дело в том, что мы в браке с мужем вместе больше десяти лет и сейчас уже остро стоит вопрос о детях, их нет. Мне очень тяжело писать, сколько бы я не боролась с диагнозом бесплодие, все тщетно, беременность не наступает. Хоть и слышала, что при поликистозе можно забеременеть, но видимо это не мой случай, все усугубляет спаечный процесс в трубах, еще в молодости было воспаление, которое оставило такой след. Была одна попытка ЭКО, но эмбрионы были нежизнеспособны, что больше меня загнало в депрессию. Второй раз идти боюсь, не хочу разочароваться. Сейчас на распутье, муж предлагает взять ребенка из детдома, а я не могу себя простить за то, что не смогла подарить ему кровного ребенка. Теперь не знаю что делать, надеюсь вы подскажите. |
|
» 11.12.17 20:39 |
|
|
Гость |
Re: Не получается забеременеть, подскажите что делать. |
|
|
Я бы на вашем месте не останавливалась, одна попытка ЭКО это мало, думаю вы за это время не раз читали форумы на эту темы или какие-то отзывы, у многих получается забеременеть только после 5 или даже 8 попытки! На созревание яйцеклетки влияет много факторов, это сложный процесс. А мужа вы проверяли, может у него тоже есть какие-то проблемы? Я конечно не была в вашей ситуации, но спайки у меня тоже с давних лет, забеременела спокойно, хоть многие пугали, рассказывали страшилки про то, что не смогу вообще забеременеть или будет внематочная. |
|
» 11.12.17 20:47 |
|
|
MurMadina |
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
|
|
Да, мы ходили в центр планирования семьи у нас в городе, муж прошел все необходимые анализы, и никаких отклонений не нашлось, все в пределах нормы. Просто уже возраст солидный, и так всем понятно что чем ближе к 40, то шансы уменьшаются. Лечилась у хороших врачей, многим моим знакомым они помогли, конечно были советы сходить к народной целительнице, но я в такое не верю. |
|
» 11.12.17 20:59 |
|
|
mandarinka |
Младший пользователь
Уровень: 6
|
|
Я понимаю, что ситуации бывают разные, советы давать очень тяжело. Одно могу сказать точно, главное что муж с вами, он не предлагает расстаться, а наоборот даже взять ребенка из детского дома, а на это не каждый мужчина способен! Но насколько я знаю, если ваши яйцеклетки непригодны для переноса, в таких случаях обращаются к донорству яйцеклеток, вам такое не предлагали ваши врачи? Ведь с помощью ЭКО и здоровой донорской яйцеклетки вы сможете сами выносить и родить. А донора можете выбрать в крупнейшем банке донорских репродуктивных клеток, вот тут посмотрите https://reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-yajcekletki Только представьте, что можно выбрать донора очень похожего на вас, вплоть до размера обуви или бюстгальтера! Подумайте об этом с супругом, усыновить всегда успеете, а пока есть реальная возможность забеременеть, я бы точно не упускала. |
|
» 11.12.17 21:31 |
|
|
Страница 1 всего 4 | [1] | 2 | 3 | 4 | » |
|
| |