Sarsi |
Re: Отдых с детьми. |
Младший пользователь
Уровень: 5
|
|
Мы тоже планируем поездку заграницу, думаем побывать в Греции, хоть это будет только летом, но мы решили заранее начать готовиться. Пока здесь смотрим, какие есть туры в Грецию, и цены на 2018 год http://alinatur.ru/c...greciya . Мне бы тоже хотелось найти путевки подешевле, не знаю, получиться ли у нас это или нет, но, по крайней мере, я надеюсь. |
|
» 08.04.18 23:20 |
|
|
Гость |
|
|
если вдруг на Черное море надумаете ехать, то лучше выбрать Севастополь. по отелям, лучшие номера я только тут http://www.admiraldo...stopol/ видел. реально условия классные, еду вкусную готовят, персонал приветливый и вежливый. во многих отелях как раз таких элементарных вещей не хватает) |
|
» 11.05.19 19:02 |
|
|
GanstaYa |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
В этом году я решила провести отпуск в этом месте, и это было одно из лучших решений. basovskoe.ru парк отель предлагает отдых на берегу Волги в любое время года. Место удивительное: чистый воздух, современные комфортабельные номера, бунгало и коттеджи – всё, что нужно для отличного отдыха как для взрослых, так и для детей. Мы выбрали один из бунгало, и он оказался просто великолепным – уютный, с современным интерьером и всеми удобствами. Одной из главных изюминок отеля является русская баня. Это огромный двухэтажный дом в русском стиле с настоящей русской печью. Баня общей площадью около 500 кв.м. включает вместительную парилку, джакузи, купели и контрастный шок-душ. На первом этаже баня располагает парной площадью около 30 кв.м. с печью, где можно провести банные процедуры и парения, рассчитанные на 6-8 человек. Там же есть два мраморных стола для мыльного массажа и пилингов, шок-душ с водой из собственной скважины и две джакузи: одна внутри помещения, а вторая на улице с видом на пруд и прорубь, подогреваемая в зимнее время. Также на первом этаже есть пространство для отдыха и общения – можно устроить чаепитие или поиграть в настольный хоккей. Второй этаж – это пространство для настоящих джентльменов, с кожаными креслами, атрибутами русской охоты и настоящим бильярдом. Там же есть выход на террасу с видом на Волгу, что придаёт особую атмосферу. Я часто проводила время в бане, чередуя парилку и купель, наслаждаясь джакузи и расслабляясь в комфортной обстановке. Вечером мы собирались всей семьёй на террасе, любуясь закатами и общаясь. Отдых в Парк-Отеле "Басовское" оставил у меня только самые тёплые и приятные воспоминания. Если вы ищете место, где можно полностью расслабиться и насладиться природой, это идеальный вариант. |
|
» 14.07.24 22:31 |
|
|
| |