Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 6

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 6941

Последняя регистрация: Alamaea


Гости:Галерея, Форум


Последний посетитель:
alllinn.. (Форум): 12 ч. 24 м. назад
kisssa (Форум): 12 ч. 27 м. назад
alena01.. (Форум): 12 ч. 52 м. назад
worksal.. (Форум): 13 ч. 16 м. назад
Pontiy (Форум): 13 ч. 40 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Чехия задержала россиянина, участвовавшего в аннексии Крыма
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Чехия задержала россиянина, участвовавшего в аннексии Крыма
Распечатать 
Чехия задержала россиянина, участвовавшего в аннексии Крыма

valerga65 Чехия задержала россиянина, участвовавшего в аннексии Крыма

Младший пользователь


Регистрация: 08.06.21
Сообщений: 51




 Уровень: 5
Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 53 / 58 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 53 / 58 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Горожанин России Александр Франчетти, сопричастный к незаконной аннексии украинского полуострова Крым Российской федерацией, был задержан в пражском аэровокзале имени Вацлава Гавела в воскресенье. Информацию подцепили отечественные спецслужбы. Представитель чешкой милиции Ондржей Моравчик подтвердил арест русского на основе ордера на арест, выпущенного Украиной.
"На базе интернационального ордера на арест, сделанного Украиной, гражданин Российской Федерации был арестован в аэропорту", - утвердил представитель собрания чешской милиции Моравчик. Однако чешская милиция не захотела выпускать отдельную информацию об заключённых.
Представитель посольства России в Праге Николай Брякин сказал, что "славянские дипломаты поддерживают контакт с резидентами властей Чехии и родственниками заключенного".
В Москве на весть о задержании Франчетти отреагировал глава следственной комиссии Александр Бастрыкин. Как толкует вольное агентство, он сказал, что заказал "кропотливое изучение юридических причин задержания господина Российской федерации на территории иностранного государства" в сотрудничестве с МИД России.
В феврале и марте 2014 года произошла нелегальная аннексия территории Крымского полуострова и города Севастополя после военного контроля над этой частью Украины со стороны РФ. Впоследствии Россия освятила его на референдуме, что, однако, не соответствовало интернациональным шаблонам. Конечные результаты не признаются ни Киевом, ни подавляющим множеством интернационального сообщества, включая Чехию.
Согласно более ранней информации независимого портала, Франчетти возглавлял одно из милитаризованных формирований, деятельно участвовавших в аннексии Крыма в 2014 году. В местностях Севастополя он возглавлял разведгруппу "Северный ветер", которая должна была защищать городок от будущих нападений. По его собственным выражениям, он прибыл в Севастополь за два дня до начала инцендента, то есть 25 февраля 2014 года. Он также удостоверил, что его группа сотрудничала с командованием военно-морского флота России.
Также, предлагаем ознакомиться: декларация с семейным врачем на нашем портале.
» 17.09.21 04:05 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
1 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.