Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 6

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7065

Последняя регистрация: Sims


Гости:Ссылки, Форум


Последний посетитель:
FPBDESA (Форум): 2 ч. 18 м. назад
Dileep (Форум): 2 ч. 22 м. назад
Bouquet (Форум): 2 ч. 27 м. назад
BoLshen.. (Форум): 2 ч. 30 м. назад
Берег12.. (Форум): 4 ч. 32 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Завершаем выбор будущего дома
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Завершаем выбор будущего дома
Распечатать 
Завершаем выбор будущего дома

hornidas81 Завершаем выбор будущего дома

Полноправный пользователь


Регистрация: 11.02.22
Сообщений: 120




 Уровень: 9
Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 126 / 126 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 126 / 126 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)


Каркасный дом заводского производства. При его строительном деле всеобъемлюще эксплуатируются, запасные и искусственные строительные материалы. Древесные породы каркаса проходит вакуумное обеззараживание, которое нарушает одно из генеральных качеств - активную природу древесных пород, уменьшая срок годности. Нижняя обвязка каркасного дома закреплена на фундаментной основе анкерами, крепление которых со временем ослабевает. Кроме того, нижняя обвязка может сгнить и домик потеряет свою живучесть не случайно в наставлениях записано, что после 5-10 лет применения, необходимо обложить дом кирпичом, но не обшить плитами, вес которых мал, чтобы сдержать каркас на загнившей нижней обвязке. В полный объём теплоизоляционных панелей подключаются и загородки, хотя они выполняются пустотелыми из гипсокартона.

При подборе, цена является основным фактором предпочтительности. В силу малых экологических особенностей сэндвич панелей, сразу же напрашивается вариант выпуска стен из чистой древесины, а внутренние перекладины можно выполнить и из гипсокартона. Если подсчитать стоимость каркаса и стоимость бревенчатого сруба, то цена их будет почти одинаковой. Из дерева дом может стоить дороже только из-за расхода древесины на конструктивные переборки. Поскольку вам нужна прогрессивная постройка, то дом из бруса https://44-brus.ru будет выглядеть не хуже каркасного, а по природным характеристикам намного превышать каркасный, домик будет "дышать", поскольку изготовлен из материала с "живой" природой. При строительном деле дом из бруса не повышает временные промежутки заселения, можно приступать к отделочным работам, так как брус скоро сохнет, надо только оставить припуски на усадку.

Структурный дом очень дорогой, к тому же клей лишает дерево её "живой" природы - способности дышать. Экологи считают, что приложение клея и вакуумной обработки дерева при возведении каркасных коттеджей - это ошибка. Дом из оцилиндрованного бревна. Подобные дома выглядят роскошно, но технология цилиндрования дерева нарушает эксплуатационное качество древесины. Дерево имеет сбежность, в среднем, от вершины к комлю один сантиметр на погонный м. Шестиметровое бревно имеет расхождения между вершиной и комлем по толщине в 6 см, а бывает и больше 10 см.
» 03.07.22 11:45 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
1 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.