Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 84

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7346

Последняя регистрация: Brittan..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
sereg4p.. (Форум): 23 м. назад
Каракат.. (Форум): 1 ч. 21 м. назад
Лисичка.. (Форум): 1 ч. 22 м. назад
androna (Форум): 2 ч. 54 м. назад
paloniu.. (Форум): 4 ч. 34 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Покупка бизнеса
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Покупка бизнеса
Распечатать 
Покупка бизнеса

hornidas81 Покупка бизнеса

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 258 / 258 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 258 / 258 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)

Закупка фирмы и бизнеса. Имеется ряд способов законного оформления перемещения прав на ведение бизнеса. Ассортимент напрямую зависит от организационно-правовой формы покупателя и компании, а также от числа собственников. Кроме того, приобрести готовый бизнес Уфа много легче, чем расформировать.

Если у организации один беспримерный владетель, покупка оформляется попросту: подписывается договор о продаже 100% акций и регистрируется переход прав в регистрационной палате. Реализация доли в компании с ограниченной ответственностью осуществляется через нотариуса. Если у сбываемой компании множество обладателей, то в случае с фирмой с ограниченной ответственностью могут возникнуть сложности. Часто устав фирмы запрещает продажу акций третьему лицу без употребления права предпочтительной покупки другими игроками. В этом эпизоде требуется решение общего собрания акционеров. При покупке работающего бизнеса надо соблюдать правила, рассказанные в законах Российской Федерации. Это полный имущественный комплекс, и согласно закону, условием реализации является продолжение бизнеса в том же доброкачестве.

После завершения заключения договора о приобретении бизнеса и его заверения у нотариуса или регистратора необходимо подать обращение о внесение изменений в образовательные свидетельства и смене хозяина в Федеральное Налоговое Управление. Кроме того, необходимо регистрировать передачу прав на недвижимость, патенты и товарные знаки. Лицензии, выданные юридическим лицам, остаются реальными.

Как оформить бизнес в свойстве индивидуального предпринимателя? Компания, принадлежащая индивидуальному предпринимателю, не может быть обретена как целостный материальный комплекс. Жилье, оборудование, сырье и отделанная продукция могут быть приняты как отдельные активные средства у собственника - физического лица. Нужно помнить, что индивидуальные предприниматели могут не вести счетоводческий учет. Даже если они сделают это охотно, их никто не будет контролировать и ни к чему не обяжет.

Покупатель должен зафиксироваться в роли индивидуального предпринимателя или оформить компанию, после чего он может вести свой бизнес на базе заслуженного материального комплекса. При покупке бизнеса у личного предпринимателя надо получить заверенное согласие супруги продавца. В противном случае нельзя исключать допустимость судебных разбирательств: совместно нажитое имущество, включая имущество, приобретенное от бизнеса, принадлежит обоим благоверным в равных долях.
» 15.06.22 00:34 Профайл

Иллона Re: Покупка бизнеса

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 689 / 698 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 689 / 698 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Доброго всем. Подскажите пожалуйста, где и как можно купить готовое ООО с оборотом? Буду очень признательна за полезную информацию.
» 15.03.24 16:33 Профайл

GanstaYa Re: Покупка бизнеса

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 696 / 698 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 696 / 698 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 30 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 30 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Приветствую всех. Недавно я приняла решение начать свой собственный бизнес. Долгие дни я размышляла о том, с чего начать этот важный шаг в своей жизни. В поисках вдохновения и полезной информации о предпринимательстве, я наткнулась на статьи о готовых фирмах. Эта идея мне очень понравилась и казалось, что это может быть более стабильный и простой способ реализации своих планов. Поэтому я приступила к поиску подходящих вариантов и обратилась в компанию "РИНФИН" чтобы купить ооо с оборотом - https://www.rinfin.su/ready_firms/. С их помощью покупка фирмы оказалась очень простой и удобной процедурой. Консультанты были очень отзывчивы и профессиональны, помогли мне определиться с направлением бизнеса и выбрать подходящую фирму. Оказалось, что преимуществ у готовой фирмы множество. Во-первых, все документы уже были готовы к использованию, что значительно сэкономило мое время. Во-вторых, у фирмы уже была клиентская база и хорошая репутация на рынке, что помогло мне начать продвигать свой бизнес без лишних задержек. Кроме того, готовая фирма уже имела опыт работы и зарекомендовала себя с положительной стороны. Это придало уверенности мне и моим партнерам. Сейчас, спустя время после покупки, я убеждена, что это было правильное решение. Мой бизнес успешно развивается, и я рада, что выбрала этот путь. Благодаря готовой фирме у меня было больше возможностей сразу приступить к реализации своих идей и планов.
» 15.03.24 22:10 Профайл

Жанна101 Re: Покупка бизнеса

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 258 / 265 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 258 / 265 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Необходимо проверить, или провести регистрацию вновь - товарный знак по классам МКТУ https://inilaw.com/mktu/ , без этого ни один бизнес не сможет работать.
» 22.07.24 13:08 Профайл Посетить веб-сайт

plutonidan23 Re: Покупка бизнеса

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 18 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 11 / 12 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 11 / 12 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
In 2022, John David Washington ("Tenet"), Ray Fisher ("Zack Snyder's Justice League"), and Samuel L. Jackson ("Pulp Fiction") stepped away from Hollywood and gave their slivtok regards to Broadway, starring in an adaptation of August Wilson's "The Piano Lesson." The Tony-winning play follows a Black family in 1930s Philadelphia, with the action centering around the fate of the titular piano. The instrument is covered in carvings made by the family's slave ancestors, and while one member of the family wants to keep the heirloom, another wants to sell it in order to buy a plot of land.
» 16.12.24 02:32 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать