Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 84

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7398

Последняя регистрация: James22..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
zagadoc.. (Форум): 2 ч. 5 м. назад
lejeson (Форум): 2 ч. 9 м. назад
cejisar (Форум): 2 ч. 17 м. назад
xetato (Форум): 2 ч. 22 м. назад
Eternal.. (Форум): 2 ч. 45 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Подскажите
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Подскажите
Распечатать 
Подскажите

Каракатица Подскажите

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 666 / 666 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 666 / 666 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 453 / 457 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 453 / 457 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 28 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 28 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Приветствую, я очень люблю покупать на кухню всякие приспособы для готовки. У меня уже вся кухня ими заставлена. Тут вдруг обнаружила, что отсутствует в моей коллекции аэрогриль. Подскажите, что это такое? Может у меня уже есть такое, просто по-другому называется?
» 17.12.23 14:12 Профайл

ЛисичкаСистричка Re: Подскажите

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 667 / 667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 667 / 667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 453 / 457 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 453 / 457 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 34 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 34 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Добрый день, ну не знать, что он у вас есть - это вряд ли) Почитать про аэрогриль - что это, как работает и для чего нужно - можете тут, это многофункциональная кухонная техника, которая с легкостью заменит вам целый ряд бытовых устройств. Он может работать как мультиварка, микроволновка, гриль. Есть риск купить его и избавиться от половины имеющихся гаджетов, они станут не нужны)
» 17.12.23 17:50 Профайл

Жанна101 Re: Подскажите

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 288 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 288 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 315 / 320 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 315 / 320 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Про аэрогриль не слышала, а вот электрический гриль Scarlett https://www.scarlett...-grili/ у меня уж лет пять исправно работает. Готовить на нем быстро и удобно, в уходе не капризный. Рекомендую!
» 28.07.24 23:22 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать