brini |
Re: Зубы |
Полноправный пользователь
Уровень: 9
|
|
Понимаю вас, если уже возникла такая необходимость, тогда нужно выбирать грамотного стоматолога, который сможет сделать все так, чтобы результат вас порадовал. У меня у самой была дважды имплантация зубов, первый раз сделала не очень качественно, а второй раз пошла на имплантацию зубов https://kuperman-cli...a-zubov в клинику Купермана, и вот тут я осталась довольна на 100%. Это первая клиника в Казани, с такого уровня техническим оснащением, и при этом весьма адекватными ценами. На 100% довольна, можно проводить лечение под наркозом, постоянно повышают свой квалификацию, врачи все с большим опытом, действительно хорошие профессионалы, обращаясь к которым, вы можете быть уверены в хорошем результате. Советую |
|
» 02.02.24 15:04 |
|
|
Иллона |
Re: Зубы |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Всем приветик) Мне сделали имплантацию All-on-6, а записывалась в клинику по ссылке. Это была важная для меня процедура, так как я долго искала способ восстановить зубы, не прибегая к костной пластике. Вела меня через весь процесс доктор Денис Сергеевич Сучков — очень опытный специалист, который, кстати, сам основал эту клинику. С первой же консультации его уверенность и знания помогли мне расслабиться и довериться полностью. Что касается самой процедуры All-on-6 — это метод, где на одну челюсть устанавливают шесть имплантов: два спереди и четыре под углом в задней части. Такая конструкция даёт устойчивость и правильно распределяет нагрузку при жевании. Для меня это был настоящий выход, так как процедура не потребовала долгого восстановления. Одно из самых впечатляющих моментов для меня было то, что временные протезы поставили прямо в день операции! Сначала это временное решение, пока импланты приживаются, а затем уже заменяют на постоянный протез, сделанный из циркония. Всё прошло удивительно быстро, я даже не ожидала. Процедура оказалась почти безболезненной, хотя, конечно, немного нервничала до начала. Теперь, спустя время после всех этапов, я могу сказать, что результат превзошёл мои ожидания. Чувствую себя просто замечательно, никаких неудобств или проблем с новыми зубами нет. |
|
» 25.09.24 20:25 |
|
|
| |