| |
GanstaYa |
Re: Проблемы с гинекологией |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Мне понадобилась консультация хирурга-гинеколога, и я решила обратиться в "Дуэт Клиник" в Новосибирске - https://duetclinic.ru/uslugi/hirurgiya/ginekolog-khirurg/. Все началось с того, что у меня уже какое-то время тянули боли внизу живота, но понять причину я никак не могла. Походы к обычным гинекологам не давали четкого ответа, и я все больше начала волноваться — вдруг это что-то серьезное. В "Дуэт Клиник" мне сразу предложили проконсультироваться у хирурга-гинеколога. Честно говоря, сначала я не совсем понимала, чем он отличается от обычного гинеколога. Оказалось, что этот специалист занимается более сложными случаями, которые могут потребовать не только диагностики, но и хирургического вмешательства, если вдруг что-то серьезное. Когда я пришла на консультацию, прием начался с обычной беседы. Врач расспросил меня о симптомах, как давно болит, насколько интенсивна боль и о других мелочах, которые могли помочь в диагнозе. Затем был стандартный осмотр, который, кстати, оказался платным, но оно того стоило — все прошло аккуратно и без дискомфорта. После осмотра врач предложил несколько дополнительных исследований: УЗИ, кольпоскопию и другие методы диагностики. Честно говоря, я немного испугалась, когда он упомянул такие вещи, как гистероскопия и лапароскопия, ведь это уже более серьезные процедуры. Но доктор успокоил меня, объяснил, что это только на случай, если что-то не будет понятно после первичных анализов. Мне понравилось, что в клинике никто не настаивал на ненужных процедурах — все объясняли спокойно и четко, давали время на обдумывание. |
|
» 10.10.24 20:47 |
|
|
| |