хочу найти опытного и квалифицированного хирурга
|
|
|
|
Иллона |
Re: хочу найти опытного и квалифицированного хирурга |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет всем. Несколько месяцев назад я начала замечать неприятные ощущения внизу живота. Сначала это были легкие боли, которые я связывала с обычными женскими делами, но со временем они становились всё сильнее. Особенно болело с одной стороны, и временами это даже мешало мне нормально ходить. Менструации стали болезненными и нерегулярными, а чувство тяжести в тазовой области добавляло дискомфорта. Дошло до того, что живот стал казаться припухшим, и я начала подозревать, что что-то не так. Решила не тянуть и обратилась к врачу. Обследование показало, что у меня киста яичника. Оказалось, что такие образования могут быть совершенно разными, и их симптомы варьируются от бессимптомных до действительно болезненных состояний. В моём случае киста была довольно крупной, и было решено её удалять. По рекомендации подруги обратилась в клинику "Duetclinic" в Новосибирске (https://duetclinic.ru/uslugi/hirurgiya/hirurgiya_laparoskopiya/kista-yaichnika/). Персонал там действительно профессиональный и внимательный. После обследования, которое включало УЗИ и анализы, врач объяснил, что у меня эндометриоидная киста, и предложил провести лапароскопическую операцию. Сначала мне было страшно, но врач подробно рассказал о процедуре и успокоил меня. Перед операцией нужно было пройти несколько этапов подготовки: сдать кровь на анализы, сделать УЗИ, проконсультироваться с анестезиологом и соблюдать специальную диету. Накануне операции пришлось воздержаться от еды и питья. Сама операция прошла успешно. Лапароскопия — это минимально инвазивный метод, при котором через небольшие проколы вводят инструменты и видеокамеру. Это позволяет максимально точно удалить кисту, не повреждая окружающие ткани. После операции я чувствовала легкий дискомфорт в области проколов, но в целом восстановление шло довольно быстро. Через несколько недель я уже могла вернуться к обычной жизни, избегая при этом тяжелых физических нагрузок и тщательно следя за гигиеной швов. После операции боли ушли, и я наконец-то почувствовала себя здоровой. Огромное спасибо врачам из "Duetclinic" за их профессионализм и заботу. Этот опыт научил меня, насколько важно своевременно обращаться к специалистам и не игнорировать симптомы. Так что, девушки, берегите своё здоровье и не бойтесь обращаться за помощью! |
|
» 13.06.24 01:04 |
|
|