Гость |
Re: Сколиоз у ребенка |
|
|
тоже ищем хорошего остеопата в Питере. куда обратиться? |
|
» 22.12.20 10:51 |
|
|
Гость |
|
|
» 22.12.20 11:02 |
|
|
GanstaYa |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет всем, дорогие мои. Недавно мой супруг попал в серьезное ДТП и получил несколько травм, требующих специализированного вмешательства. Мы решили обратиться именно в клинику "Медикал Он Груп"- https://medongroup-spb.ru/branches/orthopedics/, потому что слышали много положительных отзывов о их профессионализме и качестве медицинской помощи. И мы не ошиблись с выбором! Сначала провели предварительную беседу с ортопедом, где подробно рассказали о случившемся и сделали все необходимые рентгеновские исследования. Ортопед провел диагностику и на основании результатов назначил индивидуальное лечение. Методы лечения, которые применяются в клинике "Медикал Он Груп", очень разнообразны. Они могут включать медикаментозную терапию, хирургические вмешательства, внутрисуставные блокады, ударно-волновую терапию, массаж и многое другое. Важно отметить, что каждому пациенту подбирается индивидуальный подход в зависимости от его состояния и потребностей. Я хочу выразить огромную благодарность команде врачей и медицинскому персоналу клиники "Медикал Он Груп" за их профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Благодаря им мой супруг получил качественную медицинскую помощь, а его реабилитация идет в правильном направлении. |
|
» 19.05.23 15:00 |
|
|
| |