Гость |
Re: Вкусный чай |
|
|
Покупаю Гринфилд. Есть очень вкусные, есть трава травой. В пирамидках вкус несколько лучше, чем в обычным пакетиках, но может это дело вкуса. Из сортов предпочитаю чёрный "Christmas Mystery" с ароматом корицы или красный виноградный. А вообще сортов больше 30, есть на любой вкус, наверное. |
|
» 25.10.17 16:35 |
|
|
StellaLa |
Младший пользователь
Уровень: 6
|
|
Не пью чаи в пакетиках, это даже чаем назвать не могу, скорее всего пыль от него. В основном всегда покупаю рассыпной, элитных сортов. Пуэр пробовала, как-то пару раз, но мне не понравился вкус, хотя сам чай довольно полезный. Предпочитаю китайские сорта чая, зеленый или черный, без каких либо добавок и ароматизаторов. Кстати, если интересно, почитайте статью о том, как заваривать китайский чай: https://elitnie-chai.ru/kak-zavarivat-kitaiskii-chai.html. Просто это важно, заваривать чай правильно, тогда вы сможете насладиться его вкусом, который раскроется на все сто процентов. |
|
» 05.11.17 10:36 |
|
|
Гость |
|
|
я иногда просто кипяток с мятой или ромашкой завариваю, а еще очень люблю чаечки из чайных лавочек типа кантаты)) |
|
» 06.11.17 00:50 |
|
|