| |
Иллона |
Re: Аппаратная косметология |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет, дорогие подруги. Сегодня я расскажу вам о своем опыте с AFT-омоложением в GrandClinic в МСК - https://www.grand-clinic.ru/. Всегда мечтала выглядеть свежо и молодо, но, как у многих из нас, возраст начал делать свое дело, и я начала замечать некоторые признаки старения кожи. Омоложение лица стало для меня не просто капризом, а, скорее, необходимостью. В поисках эффективных методов я обратилась к AFT-омоложению. Аппарат Alma Harmony XL обещал безболезненный способ устранить все признаки старения, начиная от морщинок и заканчивая гиперпигментацией. Процедура AFT-омоложения оказалась не только эффективной, но и комфортной. Страх перед болевыми ощущениями рассеялся сразу, ведь врач-косметолог применял уникальную технологию скольжения – In-Motion. Легкое покалывание было единственным ощущением во время процедуры, и охлаждающий элемент насадки сделал процесс максимально комфортным. Меня поразило, как быстро я увидела результаты. Уже после первого посещения кожа приобрела заметный лифтинг-эффект, а морщинки стали менее заметными. Важным для меня было то, что процедура AFT-омоложения не требовала периода реабилитации. Я могла сразу вернуться к своим повседневным делам. Механизм воздействия этой методики оказался удивительно эффективным. Инфракрасные лучи активизировали синтез собственного коллагена и эластина, придавая коже упругость и тонус. Благодаря дозированному воздействию инфракрасного света, процедура была максимально безопасной. Не менее важным аспектом для меня было устранение гиперпигментации и сужение пор. Кожа стала не только моложе, но и более ровной и здоровой. Я оказалась довольной результатами и профессионализмом врачей. Каждая процедура усиливала эффект предыдущей, и теперь я с уверенностью могу сказать, что AFT-омоложение – это не просто процедура, это забота о вашей коже на высочайшем уровне. |
|
» 28.01.24 20:27 |
|
|