Суточная норма калорий для похудения
|
|
|
|
patrioticfan |
Re: Суточная норма калорий для похудения |
Уважаемый пользователь
Уровень: 13
|
|
Так эта норма у всех разная, обмен веществ ведь у каждого свой. Поэтому мне кажется, тут нельзя какую-то общую цифру назвать. Хотя честно говоря, я и не высчитывала калории, когда худела, потому что не вижу в этом смысла. Просто принимала таблетки для похудения X-Slim , которые помогают оздоровить организм, и избавиться от лишних килограммов. Но самое главное, состав у них полностью натуральный - ягоды годжи, липоевая кислота, экстракты гуараны и куркумы, гарциния камбоджийская, и прочие природные компоненты. В общем, советую воспользоваться этим же средством, тогда возможно и вам не придется подсчитывать калории. |
|
» 30.09.18 21:28 |
|
|
Гость |
|
|
Сбросила вес, при помощи современных тайских таблеток, Мишки, и очень довольна результатом, главное купить оригинал, и мне подруга подсказала сайт https://ya-horosha.com/news/otzyvy/ где подделки исключены. Там. кстати сказать, и другие капсулы, тоже на натуральной основе, и скорее всего не менее эффективные предлагают, но я просто уже видела своими глазами результат от приёма Мишек, поэтому решила выбрать их. |
|
» 01.03.19 15:32 |
|
|
Гость |
|
|
тоже проблема с этим кто какое-то средство может посоветовать чтобы можно было похудеть |
|
» 12.06.20 16:13 |
|
|
Гость |
|
|
Я тоже раньше думала, что у французов такая конституция тела, что они могут употреблять в пищу огромное количество жиров и при этом не поправляться. А как оказалось, они просто знают секрет и он кроется в ресвератроле https://herbalsale.by/resveratrol/ . И еще много интересного об этом веществе я узнала из этой статьи. Оказывается, что при правильном и достаточном количестве его в организме, у вас все будет работать как часы и вы не будете страдать лишним весом и избытком вредных веществ, которые регулярно у нас копятся. |
|
» 12.06.20 16:14 |
|
|