Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 91

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7389

Последняя регистрация: Frolov

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
Mailand (Форум): 13 м. назад
axied11 (Форум): 31 м. назад
paloniu.. (Форум): 42 м. назад
VeroNik.. (Форум): 49 м. назад
taranag.. (Форум): 55 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Нужен хороший травматолог
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Нужен хороший травматолог
Распечатать 
Нужен хороший травматолог

Maniroka Нужен хороший травматолог

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 941 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 941 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 661 / 666 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 661 / 666 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мне нужно найти хорошего травматолога, чтобы проконсультироваться по поводу боли в суставах. Можете подсказать кого-то опытного?
» 01.08.23 18:01 Профайл Посетить веб-сайт

JulkaPulka Re: Нужен хороший травматолог

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 752 / 752 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 752 / 752 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 578 / 579 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 578 / 579 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 35 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 35 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Боль в суставах ведет к болячкам не очень хорошим. Надо вовремя лечить их, тогда конечно, что-то удастся изменить. Могу подсказать неплохого специалиста https://artroliga.ru/services/konsultatsiya-spetsialista/priem-vracha-travmatologa-ortopeda/. Можно записаться на прием прямо на сайте или просто задать интересующий вопрос. Расценки также доступны на сайте, сами посмотрите.
» 01.08.23 18:31 Профайл

GanstaYa Re: Нужен хороший травматолог

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 756 / 765 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 756 / 765 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 42 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 42 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Девочки, всем привет, мои хорошие. Кто знает хорошего травматолога в СПб, отзовитесь пожалуйста.
» 09.03.25 19:18 Профайл

Иллона Re: Нужен хороший травматолог

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 758 / 765 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 758 / 765 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 35 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 35 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Здравствуйте, дорогие участники форума! Хочу рассказать свою историю, которая может оказаться полезной для тех, кто столкнулся с похожими симптомами. Несколько месяцев назад я начала замечать странное онемение в руках, которое сначала казалось временным недомоганием. Однако со временем это ощущение только усиливалось и начало мешать повседневной жизни. Вначале я пыталась списывать это на усталость и перегрузки, но когда боль стала частой, я поняла, что необходимо обратиться за профессиональной помощью. Тогда я записалась на прием к травматологу в клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге – https://medswiss-spb.ru/services/vzrosloe-otdelenie/travmatolog/. Перед визитом я немного волновалась, ведь это был мой первый опыт обращения по поводу такой проблемы. В клинике меня приняли с большим вниманием: врач детально изучил мою историю болезни, провел осмотр и назначил ряд необходимых обследований. Результаты показали, что источник моих неприятных ощущений связан с межпозвоночным диском, что объясняло постепенное ухудшение состояния. Специалист подробно рассказал о возможных причинах возникновения проблемы и предложил план дальнейших действий, который позволил мне почувствовать себя в безопасных руках. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как важно не откладывать визит к врачу, когда возникают такие симптомы. Мой опыт научил меня внимательно прислушиваться к сигналам своего организма. Надеюсь, моя история поможет другим своевременно принять решение о консультации у квалифицированных специалистов и избежать ухудшения состояния.
» 09.03.25 22:32 Профайл

Жанна101 Re: Нужен хороший травматолог

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 317 / 317 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 317 / 317 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
В клинике Медскан Сахалин https://sakhalin.med...logiya/ отлично лечат суставы - проводят все виды точной диагностики, проводят консультации с израильскими врачами, подбирают максимально эффективное лечение.
» 12.03.25 14:14 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать