Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 81

Пользователей: 1


Зарегистрировано: 7311

Последняя регистрация: Beregon..


Гости:Галерея, Форум


Пользователи:
Николь9.. (Форум)


Последний посетитель:
VeroNik.. (Форум): 1 ч. 1 м. назад
SmallBu.. (Форум): 1 ч. 16 м. назад
FoodDes.. (Форум): 1 ч. 17 м. назад
alenagu.. (Форум): 2 ч. 56 м. назад
innafed.. (Форум): 3 ч. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Консервированное вино
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Консервированное вино
Распечатать 
Консервированное вино

kaniamor17 Консервированное вино

Младший пользователь


Регистрация: 31.03.24
Сообщений: 61




 Уровень: 6
Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 71 / 74 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 71 / 74 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
В крайнее время на фоне роста экологических затруднений и изменений климата, вопрос устойчивого потребления стал как никогда популярен. Изготовители вина ищут способы уменьшить отрицательное воздействие на окружающую среду, и единственным из разных решений будет консервированное вино. Поподробнее - https://www.theguardian.com/us-news/2023/jan/09/canned-wine-industry-environment.

Консервированное вино и, в частности, экологическая упаковка предлагают много плюсов в рамках стойкого прогресса:

1. Легкость тары. Алюминиевые банки весьма легче стеклянных бутылок. Это сокращает издержки на перевозку и выбросы CO2, что делает консервированное вино более экологично чистым способом.
2. Переработка. Алюминий аналогично быстро перерабатывается. Некоторые страны имеют добротно выкованную систему переработки алюминиевых банок, что содействует уменьшению остатков.
3. Сохранение свежести. Канистры защитят вино от света и воздуха, что может продлить срок его хранения. Это сокращает вероятность порчи продукта и, следовательно, сокращает число выброшенного вина.

Вопрос об упаковке вина в банках не будет лёгким, и его обсуждение вызывает разнообразные мнения среди ценителей напитка. Но действительно, что тара в алюминиевой упаковке может стать важным шагом к более устойчивому будущему в индустрии. Переход на консервированное вино может помочь сократить нехорошее воздействие на окружающую среду и стать необходимой частью изменений, потребных для спасения нашей земли.
s
» 22.09.24 07:12 Профайл


Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 62 , на этом форуме:
Всего пользователей: 62 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
61 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: Николь90

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.