Уважаемый пользователь 
Уровень: 15
|
| |
| Всем доброго времени суток. Несколько лет я работала в офисе и практически не имела хобби, которому могла бы уделять достаточно времени. После изменения графика появилось больше свободных вечеров, поэтому решила попробовать что-то новое. Всегда нравилось смотреть, как люди создают красивые изделия своими руками, и в итоге я заинтересовалась керамикой. Поначалу пыталась разобраться самостоятельно по коротким роликам, но информации было недостаточно. Хотелось понять основы работы с материалом, узнать о разных техниках и научиться избегать типичных ошибок. В поисках обучения я наткнулась на Складчина . Нашла программу для начинающих и решила попробовать. Уроки проходила постепенно, параллельно приобретала необходимые материалы и повторяла упражнения дома. Не все получилось с первого раза, но благодаря подробным объяснениям стало гораздо понятнее, где именно я ошибаюсь. Через некоторое время у меня появились первые удачные изделия, которые я подарила друзьям. Сейчас керамика стала моим постоянным увлечением. Я продолжаю практиковаться и изучать новые техники. Складчина в моем случае помогла начать обучение с понятной программы и не тратить сразу большую сумму на новый для меня навык. |
|