Уважаемый пользователь 
Уровень: 15
|
| |
Во время обустройства библиотеки в загородном доме я искала мастерскую по художественной обработке дерева для заказа резных карнизов, наличников и декоративных кронштейнов. В процессе поиска опытных резчиков по дереву я открыла этот ресурс и увидела что резные изделия на заказ https://www.smell-colour.com/reznye-izdeliya-na-zakaz вырезаются мастерами из ценных пород древесины с высочайшей точностью проработки орнамента. Консультация с главным резчиком помогла подобрать благородный дуб и подробно согласовать графический эскиз классического растительного узора.
Мастера приступили к работе сразу после подписания договора и утверждения рабочих чертежей, продемонстрировав глубокие знания технологий правильной сушки и обработки древесного массива. Каждое резное изделие отшлифовано вручную до идеальной гладкости, обработано защитными экологическими составами и тонировано в глубокий красивый древесный оттенок.
Доставка элементов была выполнена аккуратно, в плотной защитной обертке, предохраняющей хрупкий резной узор от любых случайных повреждений во время транспортировки. Установка резных элементов на книжные шкафы и стеновые панели проходила под чутким руководством мастера, все стыки и уголки подогнаны филигранно.
Наша библиотека обрела фундаментальный, благородный и очень тёплый вид, о котором я мечтала долгие годы. Живой запах натурального дерева и тончайшая ажурная резьба создают в комнате неповторимую атмосферу гармонии и спокойствия. Очень благодарна резчикам за их редкий талант, ответственный подход к работе и полностью оправданную стоимость услуг. |
|