Как вернуть молодость коже лица?
|
|
|
|
Гость |
Re: Как вернуть молодость коже лица? |
|
|
а как на счёт увеличения губ? придав им объема, можно хорошо общий вид лица улучшить |
|
» 06.01.22 15:25 |
|
|
Гость |
|
|
Думала, как увеличить губы. Эта процедура придает лицу сексапильности, сделает его более свежим и молодым. Устраняются носогубные складки, что важно. С решением этих задач помогла косметолог Сверчкова. На сайте https://www.instagra...etolog/ косметолог предлагает свои услуги. Обратилась к ней за помощью. Сейчас стала выглядеть потрясающе и хожу на вечеринки. |
|
» 06.01.22 15:58 |
|
|
Mama-Olya |
Уважаемый пользователь
Уровень: 12
|
|
Привет всем. Я раньше ходила к одному косметологу, девушка отличный специалист, всё нравилось и по работе и по цене, но не так давно я узнала, что она уволилась с салона, после этого я долга не могу найти себе хорошего специалиста, ходила в разные места, качество обслуживания вообще никакое, просто ужас, попробую найти на портале, там хоть рейтинг и отзывы есть, возможно это мне поможет. А так, вот еще есть косметологическая клиника Доктор Красоты , можете обратиться. |
|
» 08.05.23 10:47 |
|
|
Иллона |
Уважаемый пользователь
Уровень: 21
|
|
Привет. Я, Лиза, всегда старалась не обращать много внимания на свой внешний вид. Но последнее время подбородок стал моим основным источником тревоги. Помню, как начала замечать, что что-то не так с моим лицом. Не то чтобы это сильно влияло на жизнь, но всё же... В итоге, после долгих раздумий и мучительных поисков решения, я решила попробовать Juvederm Volux. Интересный факт - он создан для коррекции подбородка и углов нижней челюсти. И вот я, как раз решила обратиться в клинику "Галактика" - https://www.galaxy.clinic/novyij-preparat-juvederm-volux/. Они там специализируются на таких штуках и вроде как в курсе последних тенденций. Там и рассказали о Juvederm Volux, который вот только начинает набирать обороты в России, хотя в Европе его уже используют не первый год. И там, в институте, они так умело объяснили, что препарат не просто помогает моделировать подбородок, но и как-то там разглаживает эти мои волнующие моменты. Они убедили, что Juvederm Volux, благодаря технологии Vycross, действительно даёт приятный эффект на целых 24 месяца. И хотя это был мой первый опыт подобного рода, процедура оказалась довольно комфортной. Не буду утверждать, что это чудо или что-то вроде, но я вижу изменения и они мне нравятся. Ну и, конечно, рекомендую ознакомиться с этим препаратом тем, кто вот в таких моментах как я. Но, опять же, это просто мой опыт, я не призываю к посещению той конкретной клиники или к таким процедурам. |
|
» 21.11.23 12:27 |
|
|
| |