Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 67

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7343

Последняя регистрация: zavka


Гости:Галерея, Ссылки, Форум


Последний посетитель:
VeroNik.. (Форум): 27 м. назад
Mailand (Форум): 5 ч. 41 м. назад
sereg4p.. (Форум): 6 ч. 21 м. назад
oin.vin.. (Форум): 6 ч. 30 м. назад
vsdgbad.. (Форум): 10 ч. 3 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Как развести спирт?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как развести спирт?
Распечатать 
Как развести спирт?

Гость Как развести спирт?








Дорогие друзья, в данной публикации, мы расскажем вам о том, как разбавить спирт; при этом, сделав это правильно и без вреда для здоровья.
Любой спирт или дистиллят обычно необходимо разбавлять для употребления. В этом нам поможет, так называемая таблица для разведения спирта; определяющая соотношения количества воды и дистиллята, которое необходимо смешать в различных пропорциях для получения необходимой концентрации алкоголя.
Некоторые замечания:
1. Рекомендуется добавлять более "мягкую" воду, то есть с наименьшим количеством содержания катионов кальция и магния.
2. Не рекомендуется использовать для разбавления минеральные воды, где высокое содержание минеральных элементов; является частой причиной мути.
3. Воду можно обработать ионообменником; обычно он продается на ликероводочных заводах.
В Богемии и Моравии спиртные напитки разбавляют до концентрации алкоголя 50-52% по объему. При такой системе обычно нет опасности помутнения содержимого. Разведение спирта до концентрации 40-45% по объему считается обычным явлением, особенно в немецкоязычных странах. Низкая концентрация алкоголя улучшает аромат и вкус, но риск помутнения высок. В данном случае рекомендуется процеживать спиртной напиток при низких температурах.
Если разница температур между водой и разбавленным, например бренди слишком велика, дистиллят может помутнеть. Если вы уже знаете, что риск помутнения высок, имейте это ввиду, фильтруя бренди при более низких температурах.
Чтобы разбавить алкоголь, вам нет нужды прибегать к продвинутой математике или ракетостроению; достаточно простой таблицы. Добавьте к исходной жидкости концентрацию спирта. Таблица подскажет, сколько необходимо воды нужно для разбавления божественного напитка.
» 17.11.21 01:36


Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 71 , на этом форуме:
Всего пользователей: 71 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
71 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.