AliskaG |
Re: Что приготовить? |
Полноправный пользователь
Регистрация: 11.09.17 Сообщений: 98
Уровень: 8
|
|
Я, кстати, хочу полностью поддержать идею с нутрией. У меня родители в детстве, когда мы жили в своем доме еще, разводили нутрий. Мясо у них необычайно нежное. Будто немного сладкое! И приготовить такую вкуснятину - есть миллион способов. Я очень люблю запекать и подавать с малиновым соусом. Возможно, извращение, но очень вкусно получается. Тут же еще от качества мяса зависит! Я беру только в проверенных местах. В этом магазине, например, https://primemeat.ru/myaso/krolchatina/nutriya-fermerskaya/ исключительное фермерское мяса! Я просто умираю от наслаждения, вкушая его. В общем, хотите экзотики и простоты - Вам прямая дорога к нутрии! |
|
» 10.08.18 10:03 |
|
|
Anutikkk |
Re: Что приготовить? |
Помаленьку вникаю
Регистрация: 10.06.18 Сообщений: 30
Уровень: 4
|
|
ох, для меня это тоже каждодневная пытка - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?признаюсь, я не самая классная хозяйка, ну вот,знаете, не надо мне всю эту выпечку делать, тортики, творить кулинарные шедевры. нее. все это истории не про меня. честно сказать, даже выбор продуктов - та еще пытка, словно экзамен каждый раз сдаю: норм мясо или нет? норм или нет? пару раз были истории, что и кнурятину взяла и говядину вместо свинины. поэтому сейчас я плюнула на все это дело и доверяюсь людям, которые не подведут - все продукты заказываю онлайн в инстамарт, и выберут лучшие продукты, и домой еще привезут) вот бы мне еще целые кулинарные корзинки собирали, чтоб не мучаться с этими рецептами) |
|
» 18.07.18 21:37 |
|
|
Похожие темы |
|
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 39 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 39 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 39 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|